весенний дождь

я сочиню весёлый дождь,
в котором явью станут сны,
в котором ты ко мне придёшь
и скажешь: «я хочу весны!
хочу весны, хочу цветов,
хочу в траву упасть без сил…
ты сочинил мне много слов,
а вот весны не сочинил…»
я сочиню тебе весну
и с юга птицы прилетят,
и если подойти к окну,
объятьем белым встретит сад.
ты, вдруг, увидишь, он нас ждёт!
пускай шмели ворчат нам вслед!
который час, который год
никто не знает… только нет,
пусть не отдёрнется рука,
когда (в те несколько минут)
мы проживём с тобой века,
пока друг друга губы жгут!
они тревожнее огня…
ну, подожди, не рви сирень!
я слишком долго сочинял:
весенний сад, весенний день…
не говори, что это ложь…
мне ничего не объяснить…
я сочиню весёлый дождь!
жаль, что тебя не сочинить.


Рецензии
Красивые, душевные стихи, !!!!!
Вам успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   20.05.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина и Вам успехов и любви.

Александр Слащёв   20.05.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.