все. что осталось

нам 2 билета
       в последний ряд,
незамерзающий h2o
              и форевер янг

это был трейлер
        к очень плохому кино
в зале включают свет
         вставай,
               пора по домам

так уж заведено
         здесь чувства теперь
            в формате скретч-карт
у меня же звонко
           бренчат в карманах 
                наличные

и все что осталось
               сегодня, увы
смотреть на город твой
            с высоты полета птичьего


Рецензии