Кротко

Русалка сидит за роялем, и странные звуки его!
Мы опять прогуляли лекции про естество...
Вестфальская синяя роза течёт сквозь тихие песни.
Чёткие ритмы сосен реют гимном завтра.

По простыням кровью писались стихи иные.
Дай вам Бог, здоровья, слабые,
Как мы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.