***

***
 
Любовь не умирает, нет!
Она лишь раной кровоточит.
                Евгений Свидченко



Всё смертно,
исключений не было и нет.
Помножена любовь тобой самим на вечность
А результат — она короче жизни человечьей,
Вы доживаете ещё- её простыл и след.
Любовь бессмертна и всевластна?
Нет!

Жуир. Ромео. Парий .Ловелас.Адам.
Медуза. Ева.Афродита.Дульсенея.
Все в метках Купидона, от щенков до зрелых дам.
Мы маски на стенах любовных Колизеев.
Любовь вас вознесла!Но как остаться там?

Любовь не умирает?О, как мне жалко вас!
Она кончается по двадцать раз за час.


  2012


Рецензии