Кривосудие

Нормам кривосудия
Пахнуть и цвести!
В лоске словобудия
Правды не найти...
Если для Васильевой
Миллион - пустяк!
То бомжу Василию
За батон - "пятак".
Радоваться нечему
Старикам сейчас,
Если даже Сечину
Сорок тысяч в час!
"Госпрограммным" бабушкам
Капель не дадут...
И не сыщут, кажется
Виноватых тут!
Горе в полликлинниках,
Хочешь жить - плати!
Нет, с таким "малинником"
Мне не по пути!


Рецензии