Гуляй в мое воспоминанье

Говорят, от судьбы не уйдешь.
Убегу, коли сильно приспичит.
Легендарно придумал ты ложь.
Я же знаю, умеешь двуличить.
И какой, скажи, в этом резон?

В дымный полдень, под хмурые тучи,

Молчаливо меняю фасон.
Оглянись! Я теперь еще круче!
Ей-же-ей! Поцелуй твой, как снег:

Вкус отвратный у тающей льдинки.
Обожаю безумный твой бег
Слалом в клетке прирУченной свинки.
Помнишь наши тропинки в саду
Обиход, коли скучно – иди!
Может тучкой к тебе я приду,
Или ливнем – любили дожди…
Нудный писк мошкары ни при чем
Акварель стала черного цвета
Не шепчи, что мол, был увлечен,
Ь
Если хочешь, лови сто приветов.


Рецензии