Непостижимая наука

Шар земной, твоё устройство
До ядра не просчитать
И такое точно свойство
Нам реально не создать.
Чтоб внутри кипела лава
Сверху дыбилась земля
Только Богу за всё слава
То что жил на свете я.
Среди тысячи учёных
Академии светил
От трудов их многотомных
Вывод точный получил.
Что земля, не что иное
Как живое божество
Всё учение святое
Не постиг ещё никто.
Вот возьмите шаг вселенной
Чуть его застопорить
Курс науки современной
Вновь придётся обнулить.


Рецензии