тушь

Растеклась под глазами тушь,
Как бензиновое пятно.
Как когда-то растекся муж,
Когда стало всем все равно.

Стала ты излишне кроткА,
Моя некогда острая боль.
Не хватило квадрата платка,
Чтоб стереть под глазами соль.

Я люблю свою черную тушь.
Буду красить ей снова глаза.
Даже если уходит твой муж-
Остается твоя красота.


Рецензии