Воин-поэт

Римские головы, стыдные головы,
Лысые перья,цветные понты,
Снова неверие, в вере сомнение,
Снова мой тичер - не пряник, кнуты!
Снова нет спикеров, только боги,
Снова нет равенства, есть рабы.
И достается от этого многим,
Всем, кто остался по воле толпы.
Всем, кто ушел,не сменивши шлема,
Всем, кто остался по одному.
Всем, кто расстался с плащом красноцветным,
Всем, кто умер в неравном бою.
Всем, кто сказал сквозь стихи и сквозь прозу,
Всем, кто услышал весь этот текст -
Слово за слово, в буквах свобода,
Слово за слово, воин - поэт!


Рецензии