Мыльные пузыри

Снова тучи, сползая, украдкой,
Расширяют границы свои,
А на маленькой, детской площадке,
В Небеса вновь летят пузыри....

Это мыльная детства забава,
Стала яркой приметой весны,
И летят они слева и справа,
Или в выси, сочтя этажи.

Словно радуга, свет в них играет,
Рой, цветною дорожкой парит....
Собой  Небо она украшает,
И не важно, что дождик грозит.


Рецензии