Ностальгия протеста

Всегда были честны и чисты наши протесты.
Вдохновлялись идеей и стаей.
В зале сидели на догорающем месте
Заряжаясь агрессией к собачьему лаю.

Доставали ножи, когда куражи доводили.
Ломали системно систему.
Глотку сжигали, рвали и выли.
Пытаясь решить несогласья проблему.

Мы были юны и были черствы,
Нам было похуй на ваши морали.
Слова были резки, а руки быстры,
Всех кто был против сгибали.

Но время тянулось, а мы подросли,
Действия, мысли сменились.
Те злобные детища, перелома сыны,
Своею борьбой ничего не добились.

Кто поумнел, а кто то в яме пропал,
Пути уж давно разминулись.
Но опыт задорный на плечи упал,
С улыбкой, всё вспомнив ругнулись.


Рецензии