Невеста -Lady Death-

Улетают видения мира
Умирают цветы без тепла
Наделяет безумием сила
Убивает холодный взгляд льда

Воет сердце в груди
И сжимает тиски (Она, она)
Замирают круги
И ты падаешь в сны (Пришла, пришла)

Уплываешь всё дальше, на месте
Остаётся лишь время-река
Водопад приближается  к бездне
И ты снова летишь в облака

Воет сердце в груди
И сжимает тиски (Она, она)
Замирают круги
И ты падаешь в сны (Пришла, пришла)

Шепчут губы прощальные песни
И вода целует тебя
Попадаешь в  объятья невесты
Что вовек не отпустит тебя

Воет сердце в груди
И сжимает тиски (Она, она)
Замирают круги
И ты падаешь в сны (Пришла, пришла)

Улетают видения мира
Умирают цветы без тепла
Наделяет безумием сила
Убивает время-река

20.05.15


Рецензии
красиво, Ромаш)

Ольга Борина   20.05.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Оленька!
Рад что тебе понравилось ;)

Асеев Роман Lord Kora   21.05.2015 11:25   Заявить о нарушении