Таблицы жизни

Жизнь заложена в таблицы
Производных величин
По таблице летят птицы
В мозг уложенных картин.
Дал таблицу Менделеев
На таблице, что не трожь
Вот спросите грамотеев
Без сложенья, проживёшь?
Всюду видится такое
Ломоносов, и Ньютон
Всё просчитано мирское
Всему виден свой закон.
Основание таблица
Как мозгами не крути
Жизнь не может испариться
Будет род, иной расти.


Рецензии