любил

я любил тебя.
ты это знала?
или просто сжечь решила все мосты?
как-то утром тихо ты ушла, и
перестал я видеть про нас сны.

закрываю я глаза и представляю,
как смеёшься ты, смотря в мои глаза.
и теперь похоже понимаю,
 что любил тебя.
   но ты не поняла.


Рецензии