Приходи

Приходи спустя несколько лет,
Когда чувства мои поостынут,
Иль от них не останется след,
Иль накроет тугой паутиной.

У тебя будет дочка и сын,
А возможно уже личный бизнес.
Ты так сядешь, взглянёшь на часы,
И поймёшь, что вся жизнь, как акцизы.

Что налоги устал ты платить,
И жена мало-мальски достала.
Будто взял на любовь, ты кредит,
Оплатил. И любить перестала.

У меня подрастает сынок,
Да и дочку хотим через годик.
...
Очень нужный провёл мне урок.
Ты давно не в крови, не наркотик!

Приходи спустя несколько лет,
Я счастливая женщина, мама.
Я на планку всех выше побед!
Хоть так долго всю боль выгоняла!
__________

Приходи спустя несколько лет,
А сейчас не звони мне, не стоит.
Всё равно прошепчу ведь в ответ:
"Ты меня, ты меня не-до-сто-ин."

© Анастасия Передерий, 2015


Рецензии
Проникновенно! За душу тронуло! По-женски красиво! Желаю вам, Настя, счастья и любви! И встретить достойного мужчину! С теплом!

Татьяна Недозрелова   21.05.2015 07:05     Заявить о нарушении