Я делаю сама себя

Писать стихи не сможет каждый,
И дело, братцы,не в уме,
А дело в творчества продаже,
В продаже творчества, в войне,
Что так предательски душила
Сильнейших самых всех из нас,
Кому иллюзий не внушили,
Чей ясен светлый, чистый глас.
Кому так робко уподобясь,
Пою и я, звучу и я,
И делаю я, не готовясь,
Сама себя.


Рецензии