Страшнее быть непонятым

Страшнее быть непонятым, чем проклятым и неумытым.
 Кутили крутили, руками лицо прикрыли и нас перекрыло.
 Забыть всё и выбросить себя в завтра.
 Как же "прекрасно" пить воду на завтра!
 Темнеет.
 Шабаш в ночь с пятницы на воскресенье.
Забвенье от обыденности и антисоциальное гниение.
Просквозит и приболеем, прожжем и забудем поесть. Места есть, да некуда присесть. Слово перебитое словом пропадает и возвращается в новой форме.
 Норма не давать друг другу фору в диалоге перерастающего в споры.
 Быстрей бежишь-дольше лежишь, отдыхаешь.
 И покорно под хвостом лижешь. Бдишь за остальными и осуждаешь, сам же детское порево дома снимаешь и продаёшь.
 Паршивое оказалось обучение нового поколения.
Поэтому стараемся всё сами с усами да с бородами, не с пустыми головами строить дворцы с воротами.
Заходи коли свой не построил. Кто то зашёл и бойню устроил,
 вдобавок наградил без почести шизою.
 Воля на воле заблудилась в местах называемыми лесными массивами. Но даже там будешь, ты, боятся зверей трясущих ксивами.
А кто не думает о них и не вспоминает того несчастье обходит по краю. Оторву вам куски от жалкой души, потом залатаю, уже вошло это в традицию. Полетать бы в космосе с такими же птицами без крыльев зато с амбициями.
 Главное что бы ниток хватало зашивать душонку и сил, и Человек дающий стимул...
А то совсем уж обессилил и непонятым часто был. Остыл...просил...застыл...


Рецензии