Удачное веселье

Треш да дикий дебош - залог удачного веселья.
Гады утром помирают без дерьма от похмелья.
Трезвонит телефон с утра до вечера у местного барыги.
Дети употребляют на обед наркотики, не в моде нынче книги.

Проставляй малыш за паспорт гражданина алкоголь.
Не кого не волнует опосля матери головная боль.
Твари да мрази снуют и там, и тут.
Возле подъезда на дверь стоят блюют.

Я устал твердить стоя на бревне, -" Очнитесь!"
Может вы от слов приободритесь.
Мне упорок молвил -" не кричи ты.
Всё под контролем и всё за\бись."
Порядка и радости не будет, проснись...


Рецензии