Маленькая собачка

На свете нелегко прожить
собаке маленького роста,
обидеть каждый норовит,
ведь сделать это очень просто.

И даже кошка, злейший враг,
мою собачью честь порочит,
шипит, злодейка, и никак
дорогу уступать не хочет.

Терпеть такое нету сил,
рычу, скулю, а всё без толку...
Эх, люди, кто же вас просил
из волка выводить болонку...?!


Рецензии