Победоносец Георгий

С каждым днем  Капиталл Капитальней,
С каждым днем весь наш мир нереальней,
Наплевать уж на жизни исток,
Марш тельца золотого итог,
Пирамиды растет бастион
Нет морали, ветшает закон.
Верхи не знают, что творят,
Низы не знают, что хотят,
Нас топят в детстве, как котят
В том омуте, где всё из лжи,
Куда ни глянь – всё миражи,
Вся жизнь неправда, пустозвон,
Но всё ж над миром есть амвон
В нем справедливости закон!
Не верь, не бойся, не кради,
Не будет так – тогда умри!
Не хочешь смерти, так живи
Рабовладельцев  победи,
И будь с победой, будь ты в нём,
Что на гербе у нас с копьем! 


Рецензии