Будет счастье

Повернешься показав свой тыл
И безумец тебя уже победил.
Разберись с терминологией и всеми смыслами.
Всем тяжко жить с корыстными мыслями!
Простите меня за слова не к месту,
Простите, прошу, за поджоги на мосту.
Кто то сломался, но на ноги утром встал,
Другой сломанным в пропасть упал и пропал.
Теряются люди, теряется и голова в порочном кругу,
Ублюдки сбивая, людей ведут на косую дугу.
Придёт час когда материальные ценности потеряют цену,
Люди полюбят людей и все вместе выйдут на сцену.
Сыграем все дружно грандиозный спектакль,
Счастье в мире наступит, так сказал не один оракул!


Рецензии