Потаскуха

Донеслась молва до слуха
За столом в кругу друзей
Кольки баба потаскуха
Мужички балдеют с ней.
Да бывает так Колюха
Слаб дивчинки передок
Хочет свежести братуха
Пригленулся мужичок.
С давних лет идёт такое
Стезя кошек, и котов
Возраст, время плутовское
Забывается любовь.
Перетопчется девица
Лишшь с одним, с другим поспит,
А потом остепенится
Да обратно прилетит.


Рецензии