Слова

Слова прекрасны, как слова,
Пока понятия  в них ясны,
Но попадая в игры изощренного ума,
Они становятся опасны.
…..
Когда затеявший урок,
Твердит о их происхожденье свыше,
Они опасны и тому, кто их изрёк,
И тем, кто их услышит.

*****02.01.10г.


Рецензии