Глух. Нем. Слеп

Воткни себе спицы в перепонки, пока меня вокруг никто не слышит.
Вырежу себе язык вдогонку, пока мой смысл судеб не вершит.
Уставший выколи глаза себе и своему ребенку,
Перевяжи лицо пелёнкой чтобы не смотреть!
Вагонкой закидали сверху местного пророка,
Слыть невыгодно ублюдком выпавшего с общего потока.
Менестрель сыграет реквием в честь счастливого конца,
Здесь кидают в дырку скорость не вспомнив мать и отца.
Алкоголик хвалиться своей заслугой-
Заработал за месяц он бумажный рубль.
Убивает из пистолета порох да плюмбум,
В организме бум, ноги сами спляшут румбу.
Тимон сдал в аренду друга Пумбу.
Оставь сумму на адвокатское слово.
Скоро старое вернется на колесах по новому,
В черепной коробке растекается и застывает олово.
Привязанные гниющие души в жёлтом пристанище,
После мгновения строятся около кладбища.
Занимайте сразу очередь, возвратившись с  пастбища.
На рассвете безумия убежал колдун с пожарища,
Ища для людей петлю и палача воя и крича.


Рецензии