с кем-то

С кем-то ты должен увидеть себя.
Грязным, занудным, трусливым порой,
С тем, кто расскажет, правдой любя,
Что ты-живее, чем супер-герой...

С кем-то ты должен увидеть себя:
То, что всегда укрывал от других.
С тем, кто плывет с тобой день ото дня,
Видятся лучше и мели и риф...

С кем-то ты точно увидишь себя.
Нужно лишь только в упор посмотреть
В близкие эти глазища-моря,
Чтобы по-честному жизнь свою спеть...


Рецензии