Свобода и Целостность

(Сказки от Тани)))...

В одном Известном всем городе жили Мозг, Сердце, Желудок и другие, не менее важные для этого города жители. И вот однажды, Мозг вдруг возмутился: "Сколько можно перерабатывать всякой информации для этого города! Пришла пора развиваться самостоятельно!" Сердце взволновалось и забилось не так, как прежде: "Сколько можно для этого города перекачивать крови! Надоело! Хватит!" Забурлил желудок: " Сколько можно для этого города переваривать разной грубой пищи! Я ухожу! Я найду такой город, в котором все желудки живут счастливой жизнью!" И все они покинули Известный всем город...
Конечно же, Известный всем город не смог долго без них существовать и в скором времени познал разложение и смерть. Но и разбежавшиеся в разные стороны известные всем жители тоже не смогли жить без него и познали разложение и смерть...
Вот такая маленькая история о маленькой системе. И конечно же, есть множество других историй о разных системах. И как часто человеку хочется вырваться из давящей системы, как Нео из Матрицы. Какой же есть выход? А что, если выход - это есть вход в Целостность...

Что, если свобода - это не выход из системы, а осознание своей целостности и Целостности всего Мироздания. Это умение самостоятельно и достойно управлять своей системой во Всеобщей Целостности. Чем шире осознание целостности, тем больше возможностей.

Сатана - это тот, кто с призывами о свободе отделяется от целостности и познает разложение и смерть.

Бог - это тот, кто дарует Свободу в расширении Целостности. Целостность организма - энергетических полей - информационных полей - магнитных и прочих полей - тонких тел - Духовных Структур - Божественной Природы Мироздания...

Наша Целостность в Боге - Безгранична!

С ЛЮБОВЬЮ!
- Татьяна...


Рецензии