Фея

Цветёшь и пахнешь,
как цветок.
Сравнима только с
алой розой.
Твои глаза,горят
как звёзды.
А ты сама как мотылёк.
Ты не сравнимая ни с кем.
Тебя готов творить творец.
Природой созданная фея.
Я покорен твоей красой.
Я преклоняюсь,пред тобой.
Ты так прекрасна посмотри.
Очаровательная фея.
Тебя увидел я во сне.
Твой образ покорил меня.
С тебя готов творить картины.


Рецензии