Дорога твоего пути

Всех сложней одна дорога
Та что в жизнь тебя ведёт
Там судьба твоя от Бога
И не знаешь, что, где ждёт.
Только ты не огорчайся
Да смотри всегда вперёд
Тяжело, а улыбайся
Счастье милое найдёт.
Не плошай в пути, дороги
Больно трудно, а иди
А устанут коли ноги
Отдых будет впереди.
Главное не расслабляйся
Путь доиди свой до конца
И от Бога не кидайся
Чти любимых, мать, отца.


Рецензии