Крик

Я задыхаюсь - полон рот идей,
Я оступаюсь - полон карман статей.
Мне дали жизнь и дали грань- время,
Но не подсказали в чём тема- дилемма.
Интересный в итоге получается путь,
Душам заблудшим меня не согнуть.
Они потеряли свою суть в голове,
А это не нужно не мне, не тебе.

Безумия явства глотая, вдыхая,
Кто знает, когда ты сорвёшься с сознания края?
Может быть завтра, а может вчера?
Раз. Два. И сошёл ты с ума!
Не от зелий изящных, а от мнимых мыслей.
Быть независимым от зависимостей!
Вторгшись с советом в этот порочный круг,
Меня не услышал товарищ, не слушает друг.

Я видел всё это дерьмо, вижу сейчас.
Не желаю терять так просто и вас.
Но эти котята без слуха и зрения,
За пазуху мне сунули мой опыт и мнение.
Время. И мы победим в борьбе за нашу тропу.
Нет. Так будем в палатах дань отдавать потолку.
Глаголю истину,испытанную временем и огнём.
Что бы быть воином- обзаведись хотя бы конём...


Рецензии