Одна полоса

Беспечный и бесстрашный мяса кусок, пакует смолоду тело в деревянный блок.
Ты ничего не видишь между строк,
А там вертикаль-полоса,
Для меня и тебя, для бездарного пса.
Истина там одна-прописью высечена.
Моя открытая душа иссечена, искалечена.
Пошёл и прыгнул с крыши или из окна.
В чём же проблема? В глазах пелена.
Так просто умерев, бежать от проблем,
Но их нет, на слабых сбегаются стаи диких гиен.
И твой пыл сожрёт тлен.
Свободный раб, как же это смешно,
Ты падаешь, падал и будешь падать на дно.
И есть одно НО, я это понял давно,
И из за кулис подаю тебе руку, будь проще.
Мать, вари сыну борщи, он сам скоро станет овощем.
Кругом торгаши, если украли монеты бумажные ищи-свищи.
И руки на спине завязаны, мысли спутаны, и все мы связаны.
Обратись за помощью к своему товарищу.
Расцени возможности своих друзей, знакомых, окружающих тебя людей.
Не тупи, не проси преподавателя построить дом.
За моим окном - светлый, добрый мир.
А у тебя страх, ложь, ненависть и недовольных пир.
Я-это Я, а вы Мои поступки ровняете по себе.
Рабы - хозяева лишь во сне.
Терпеливый получает в двойне!
Не торопи естественный ход вещей,
В процессе застой, запой у алкашей.
Есть ряса чёрная и борода- монет отработаем.
Иллюзия выбора: какой лучше сотовый?
Люди жадно поглощают опиум.
-"Все как все, всё как у людей-это счастье!" -обиженные и злые твердят раскрывая голодные пасти.
Дожить до старости ума много не надо,
Долбаёб - долбаёбом подохнет, гад-гадом.
С детства говорят- "следуй за рабским стадом."
Джин- не один, они есть. Услышьте россияне.
Аккуратнее будь со своими желаниями.
-Помоги. - Помогу. Я всё могу, есть просьба? Сотворю что смогу.
Он -бог, Я-бог, а ты предпочёл быть с баранами, ****аболами и дерьмом.
Мы-творцы и рады делиться со всеми добром.
Не измерить линейкой, не понять нас умом.
Научись доверять, но обращай внимание на все детали.
Кто по совести-не обманет, обманут твари.


Рецензии