в гроб невозможно все тайны забрать

я закипаю, как чайник с водой
не выключаясь... шипит и шипит,
я без тебя кажусь серой "слепой",
жизнь так упорно на месте стоит

чуть поблуждать между улиц, и скверов,
впредь не искать ни тебя, ни глаза,
может когда-нибудь сердцем услышишь -
нас ведь сближала Москва не с проста

пренебрегая,
оставив ушибы,
волю в кулак
я - боец -
побеждать,
но никому не понять, как разбита,
в гроб невозможно все тайны забрать.


Рецензии