Привет, Весна!

Привет,Весна! Встречаю я тебя с открытою душой и чистой мыслью,
Где же я ещё найду свой сакральный смысл?
Тот что забвеньем опоясан,
Тот который мне не ясен.
Увы чертоги мироздания находятся за пламенем сознанья,
А чтоб открыть его, не хватает знания.
И памяти. Той памяти родовой, седой, забытой,
Теперь же грязной, опороченной, немытой.
В этом виноваты мы-обычный люд,
Который ценит больше деньги, а не труд.
Спаси, Весна, от этой суеты,
Помочь мне сможешь только ты!


Рецензии