Сделать выбор...

Больше так продолжаться не может,
Мне пора сделать выбор один.
Чтобы один меня только тревожил,
Обнимал, целовал, любил.

Мне пора бы уже разобраться,
Кто мне нужен больше, сильней.
Не жалеть потом, не возвращаться,
Чтобы не было ещё больней.

Как понять к кому меня тянет,
К одному иль к другому совсем.
Кто с ума меня сводит, пьянит,
Кто с них ценит меня сильней.

Не могу понять, не могу я,
Надоело их мучать двоих.
С каждым днём все хуже и хуже,
Как забыть об одном из них.

Надоело все, надоело!
Я приму решение одно.
Надеюсь, не пожалею,
И буду любить одного...


Рецензии