Когда ты глубоко внутри...

Когда ты глубоко внутри,
Во мне пульсируя в любви...
То большего для счастия не надо:
Люби меня, люби меня, Амадо!..
Когда ты глубоко внутри...
То каждой клеткой в трепетаньи тело,
Люби меня! Отчаянно и смело!..
Когда ты глубоко внутри,
То хочется тебя сильней, всепоглащающе и жестче...
Люби меня!
   Люби!
       Люби! Люби! Люби!


Рецензии