семья

Нет ничего выше гор на Земле.
Нет ничего горячее, чем солнце.
Пить, если хочешь, рад лишь воде.
А из похода смотришь в оконце,

То, где горит тихий преданный свет.
То, у которого ночью вздыхали...
То, где пекут ароматнейший хлеб.
То, из которого крикнут: "Мы ждали..."

Это окно - сердцевина семьи.
Это маяк, смотритель и гавань.
Где бы не плыли твои корабли -
В дом возвращаются, в тихую заводь...

Нет ничего выше гор на земле.
Нет ничего горячее, чем солнце.
Пусть же сегодня в каждой семье
Свет загорится любовью в оконце.


Рецензии