поиск тропы

В чём же оказался я не прав?
Не виновато ж в этом куренье сорных трав.
Что я делаю не так и как мне дальше жить,
Как мне в мире этом по теченью плыть.
А может я и тут не прав, может так должно быть?
Или на месте мне застыть? И утонуть.
Уснуть. Проснуться мне от тяжести в груди.
Пройти! Пройти!
Пророчит путь мне, после долгих дум, Сонный и спокойный, разум.
Как мне быть? Как же поступить?
Или взять и обо всём забыть?
И на поверхность всплыть.
Больше нету сил против течения идти.
Прости меня, прости...


Рецензии