Варваре

Ты существуешь в тысяче миров -
В небесных бликах и набухших почках,
В конфетах, кружевах и в радости Богов.
Огромный мир - моя малютка дочка.

Ты существуешь будто бы давно.
Тебя ведь знаю, как свои же строчки.
Ложись ко мне, когда тебе темно.
А я - к тебе, моя малютка дочка.

Играешь ты с игрушками теперь.
И нет причин не спать в темнеющую ночку...
Открыла мне ты в материнство дверь,
И в вечную любовь, моя малютка дочка...


Рецензии