Неподъёмный вес

 Зная истину,желаем заблуждаться,
Надеясь,что всё же Бог поможет нам.
Делая ошибки,вдруг себе сознаться,
Какой же всё же в надежде этой срам.

Как мартышки,посыпаем главы пеплом,
Точь в бичевании входим мы в экстаз,
Своих мёртвых поднимаем между делом,
И всё же больше в угоду на показ.

И всякий думой - вам сулит подарок,
Всегда собственный заложен интерес,
И жизнь ваша будь всего свечи огарок,
Ведь для них без вас он - неподъёмный вес.


Рецензии