Все перемены - в наших мыслях

Все перемены – в наших мыслях,
От них зависит всё, всегда:
Ведь стоит в мыслях оступиться, -
И сбой накроет, как вода,

Нас здесь, в реальной жизни, тоже….
Но если мысленный узор
На совершенство стал похожим, -
Тогда огромнейший простор

Нас ждёт и здесь, под небесами!
И все возможности видны, 
К которым устремимся сами…
Мы,  как подснежники весны,

Повсюду щедро расцветаем,
Где был лишь лёд иль гнев душил, -
Сомненья незаметно тают,
Когда все мысли хороши…

Ведь через мысли управляем
Лишь нами избранной судьбой,
Чему в ней быть – решаем сами! -
Здесь нет ошибки никакой…

Здесь нет предвзятости решений,
Заумной мистики, игры. -
Мы строим в каждое мгновенье
Своими мыслями - миры!
20 мая 2015 года
Стихи Ларисы Боханко, Беларусь.


Рецензии