69. Стучится одиночество в ночи По ММ

Стучится одиночество в ночи,
Ко мне в незапертую дверь,
И ты ему кричи, иль не кричи,
Оно смеётся словно зверь...

Оскалив зубы ждёт когда рассвет,
Ко мне в окно скользнёт лучом,
И одинокий, звёздно-лунный свет,
Враз растворится за окном...

Луч солнышка войдёт в моё окно,
Душу теплом согревая,
Уходит одиночество само,
Тихо двери закрывая...
*
А я блаженства миг поймав,
Хочу летать, любить, творить,
В душе мелодий сто октав,
И счастья я поймала нить!


Рецензии