вот как-то так...

Она терпела  на рану солью..
И собирала любви осколки.
А каждый день был пронизан болью
И боль, все чаще, в ней выла волком.

Она, бывало, порой  смеялась..
И каждый час убивала бытом.
А ночью куталась в одеяло,
Чуть чуть согреться и день дожить бы...

Она, быть может, его забудет..
Утихнет боль за прошедший ад.
Она поймет, проживая в буднях,
Каков садовник, таков и сад ...

Она любовь глубоко задвинет...
Напрасны были  ее затраты.
Ведь жизнь по-своему карты кинет
И точка пройдена невозврата...

Жила надеждой, хоть сердце в узел.
Собравши волю свою в кулак.

Надежда - это клубок иллюзий
Ничуть не больше.
                ..вот как-то так...

      20.05.15.


Рецензии