Победа близко

Победа близко только руку протяни
В руках записка Он не пришел с войны
Она устала слезы высохли давно
Живем так мало умираем все равно
И что ей делать дети тоже есть хотят
Во что ей верить годы быстро пролетят
Смириться с болью и колени преклонить
С одной любовью не дано теперь прожить
Живи и помни о потере на войне
Клятву исполни помоги своей стране
Что Бог придумал то людям не отменить
Он так задумал значит дальше надо жить


Рецензии