Юбилейное

               
Жизнь идет, оставив след,
И ошибок, и побед.
Проводить бы поскорей
Этот славный юбилей
Сбросить с плеч ошибок груз,
Позабыть тоску и грусть,
И, не вспомнив про года,
Молодою быть всегда.


Рецензии