Кто-то в душе мне свой след оставляет...

Бывает вот так , не понятно всё сразу ...
Думаешь твердь , но окажется звёзды ... !
И потеряешь жизненный праздник...
Как всё по сути это серьёзно ...
Люди проходят , люди ... уходят ... ,
Кто-то в душе мне свой след оставляет ...
Я вас ... люблю ... , это мной руководит ...
Счастья , удачи я вам пожелаю ...!


Рецензии