белые стихи 22

через десятки
пролетевших мгновением лет
горечь твоих давних слёз
вдруг попала  на рану
моих воспоминаний,
причинив мне неожиданную боль,
отчего мне так больно-
от ностальгии или
от чувства потери?


Рецензии