Мы сами

Мы - создатели своего мира!
Мы - сами им управляем!
И как светит нам луна с неба,
Мы все по-разному замечаем.

Быть сложно наравне с мечтами,
Но в жизни мы достигли всего сами,
А мир наш под одними небесами,
Да и друг друга мы не раз спасали.

Есть достигнутые выси,
Но есть и не достигнутые высоты.
И мы будем наравне с той мыслью,
Пока не наступит сезон охоты.


Рецензии