Шептала осень странные слова

Свела судьба нас под листопадом  золотым,
Я была молода, был ты  молодым,
Шептала осень странные  слова,
И нам бы их услышать пришла тогда пора…

Средь шумных кленов и берез,
Хочу как меньше горьких слез,
Лишь нежность от слиянья нас,
Прикрытых счастьем радость глаз.

О чем мечтала, все сбылось,
В моей душе так много роз,
И сердце бьется в унисон,
Поверьте, все это не сон.

Осенние те странные слова, услышали,
Как осень ты мудра,
Делись ты советами, мыслями,
Чтоб вальс танцевали мы с листьями,
И выпьем с тобою вина,
Любовь, облака, чудеса…

И сколько лет бы не прошло,
Я не устану повторять,
Мне несказанно повезло,
Чтоб ничего не потерять,
Саму себя нельзя ронять.
20.05.2015г.


Рецензии