белые стихи 20

парили в небе птицы,облака,
ласкало солнце,согревая землю,
набухли почки,набирают цвет
в саду деревья,оживают мухи;
но снова кто-то рад
питаться человеческою болью-
на шею кто-то примеряет петлю...


Рецензии