Мамочке в 80 летний юбилей посвящаю эту песню

 Каштаны на аллеях распустили свечи,
 И берёзке кудри гладит ветерок.
 Мамочка родная,пусть на твои плечи,
 Не давят эти годы,пройденных дорог.
       припев:
 Самая лучшая мама на свете,
 Радует жизнь мою много лет.
 Знаю одно,что на этой планете,
 Мамы любимой моей-лучше нет.
      
 Хоть диктует жизнь нам свои законы,
 Пусть твои печали улетают прочь.
 Мне б с тебя мамуля написать икону,
 На тебя молиться,мама,день и ночь.
        припев:
 Самая,самая лучшая мама,
 Всю свою жизнь ты рядом со мной.
 Нежной тебе и ласковой самой,
 Все мои песни тебе лишь одной.

 Я тебе желаю быть всегда красивой,
 За тебя родная жизни мне не жаль.
 Только будь здоровой и покуда жив я,
 Пусть тебя обходит стороной печаль.
         припев:
 Самая лучшая мама на свете,
 Радуй мне жизнь мою много лет.
 Мне же известно-на этой планете,
 Мамочки,мамы моей-лучше нет!


Рецензии
Мама-это свято.Прости,что многое из твоих произведений упустил-в одноклассниках почти не бываю,а здесь не публикую новое-зрею.На бумаге,как-то лучше получается.

Николай Котов 3   17.06.2015 12:55     Заявить о нарушении