След

Прости меня,
Мне так больно думать.
Забыть тебя,
И потом страдать,
Ведь ты не та,
Кто заслуживает гнева,
Твоя светлая душа
Не способна убивать.
Иногда только,
Раскрыв глаза
Тебе вдруг хочется,
любить или рвать,
Но где-то внутри,
когда приходит тоска
Без улыбки поймёшь,
Что лучше жизнь не видать.

Так будет быть может,
Только со мной.
Играть в рыбака,
На чувства свои.
Внешность – наживка,
А в душе я другой.
И только лишь пешки,
Клюют без нужды.
В бетонные стены,
Я заперт тобой.
И выхода я не ищу…
Твой облик прекрасный,
Передо мной.
Жизнь облегчает мою.

Вы не поймёте,
Да и сам не пойму.
«Оставь»
Говорите вы мне.
Я буду молчать,
Но любовь сохраню.
Оставаясь веками во тьме.
Буду просто смотреть,
Улыбаясь в ответ.
Убеждаясь,
что всё впереди.
Но забыв о прошедшем,
останется след,
Так как ты теперь позади…


Рецензии
Артур стихи понравились спасибо только вперёд успехов и всег благ

Вова Везунчик   24.07.2016 18:03     Заявить о нарушении
Приятно слышать) И вам всех благ коллега)

Артур Демиуров   01.08.2016 16:31   Заявить о нарушении